Interacción entre la investigación universitaria y entidades privadas. El caso de la transferencia de tecnología informática al IRAM - Czajkowski, Jorge Daniel; Rosenfeld, Elias (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se comunica la realización de un convenio de transferencia de tecnología informática entre la UNLP, el CONICET e IRAM producto del desarrollo de una beca del CONICET. Se discuten los objetivos del trabajo y describe sintéticamente las características del sistema.