Estudio de la sensibilidad de la distribución de contaminantes gaseosos, a la parametrización de los factores meteorológicos intervinientes. - Dawidowski, L. E.; Gómez, D.; Reich, S. L. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se analizan diversos escenarios de emisión y de condiciones meteorológicas, para evaluar el impacto ambiental asociado a la dispersión de contaminantes emitidos conjuntamente con los gases de chimeneas provenientes de combustiones fósiles.