Diseño y Ensayo de un generador de aire húmedo de precisión - Saravia, Diego; Lesino, Graciela (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presenta un equipo de generación de aire húmedo destinado a la calibración de sensores y medidores de humedad y a la realización de diferentes experimentos psicrométricos.