Programa computacional para verificación del riesgo de condensación en cerramientos exteriores - Gonzalo, Guillermo E.; Martínez, Cecilia; Nota, Viviana (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Este trabajo consta, en primer lugar, de una descripción de los componentes del programa mediante el cual se realiza la verificación del riesgo de condensación en el interior o superficie de los elementos que componen la envolvente exterior de un edificio, especificándose lo datos que se deben introducir y los que automáticamente calcula el programa. Seguidamente se presenta un ejemplo que muestra los distintos elementos que componen el programa, qué datos se deben ingresar al mismo, y los resultados numéricos y gráficos que se obtienen. Luego se describen las partes que incluye el ’manual de uso que permite el manejo del programa por parte de los usuarios, incluso por aquellos que no tuvieran conocimientos específicos del tema.