Estudio de la vivienda solar Florida Norte (Rosario, Argentina) en periodo estival - Piacentini, Rubén D.; Sepliarsky, Marcelo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En el presente trabajo se presentan resultados experimentales y de modelización teórica de temperaturas del aire interior y de paredes de la vivienda solar pasiva Florida Norte (Rosario, Argentina) en período estival. Se analizan además posibles modificaciones para mejorar el confort bioclimático.