Celdas solares de película delgada - Alvarez, F.; Di Lalla, N.; Boselli, A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En el presente trabajo se describe el proceso de elaboración de películas delgadas semiconductoras para celdas solares. El sustrato utilizado ha sido vidrio tipo "soda lime" y los materiales semiconductores depositados han sido SnO2, dopado con flúor a fin de aumentar su conductividad eléctrica para ser utilizado como contacto frontal; CdS, utilizado como capa ventana del dispositivo, y CdTe. Se detallan asimismo los tratamientos térmicos utilizados en la formación de la heterojuntura CdS/CdTe.