Propuesta para un centro de tecnologías sostenible en Argentina - Fuentes, Manuel (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En este trabajo se presenta una propuesta para establecer un centro de tecnologías sostenibles en Argentina como una contribución a la iniciativa de Agenda 21. Se resumen las ideas principales para el desarrollo de dicho centro, y se definen los beneficios que este centro podría aportar a la comunidad.