Análisis económico de sistemas fotovoltaicos - Blasco, I. A.; Garces, F. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presenta una metodología sencilla, cuyo soporte informático constituye una herramienta versátil para análisis económico de sistemas fotovoltaicos (PV). Las contribuciones de mayor importancia radican en la formulación de criterios de codificación y la lógica relacional correspondiente junto con la implementación computacional de la metodología. La estructura de la base de datos, la forma de codificar y relacionar cada tipo de datos, y el ordenamiento de los cálculos involucrados, permite el análisis de Sistemas PV, tanto de pequeña como gran potencia, centralizados o dispersos (individuales o en conjunto), para diferentes aplicaciones. Se aplica el "Método Dinámico de Ciclo de Vida".