Secado solar comparativo de pimientos partidos y enteros - Passamai, Víctor; Tilca, Fernando (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Partir el pimiento para secarlo es más conveniente que secarlo entero, porque se seca en menos tiempo y se logra evaporar más humedad. En este trabajo se determina y compara el tiempo necesario para secar una variedad de este producto partido y entero, en las condiciones climáticas del mes de diciembre de Salta.