Monitoreo de contaminantes urbanos - Czajkowski, J.; Discoli, C.; Ferreyro, C.; Pinotti, N.; San Juan, G. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El trabajo presenta la metodología empleada para la cuantificación de contaminantes aéreos urbanos en espacios abiertos y cerrados, desarrollada para la ciudad de La Plata. Se consideran en particular la contaminación por material particulado en suspensión, material particulado sedimentable y ruidos. Se explicitan las variables contempladas, las leyes y normas vigentes a las cuales se referenciarán los resultados obtenidos y los equipos utilizados para la recolección de datos y muestras. Se exponen también resultados preliminares.