Proyecto: auditoría energética, propuestas para el uso racional de la energía y energías no convencionales y para la refuncionalización edilicia de edificios de la UNT - Gonzalo, Guillermo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El siguiente trabajo describe el Proyecto de Investigación : Auditoría Energética, Propuestas para el Uso Racional de la Energía y Energías no Convencionales y para la Refuncionalización Edilicia de Edificios de la Universidad Nacional de Tucumán, cuyo objetivo principal es la realización de la auditoría energética de algunos de los edificios de la U.N.T. para disminuir el consumo de energía con el consiguiente ahorro de recursos, los que podrían ser destinados a otros fines, como así también mejorar la calidad de vida en los espacios interiores. También se mencionan los trabajos llevados a cabo hasta el momento en el marco del Proyecto de Investigación.