Sistematización y biblioteca de módulos edilicios energéticos productivos (MEEP) del Subsector Salud - Rosenfeld, Yael; Martini, Irene; Discoli, Carlos; Tesler, Julio; Rosenfeld, Elias (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presentan los avances en la sistematización e informatización de la biblioteca de módulos edilicios energéticos productivos (MEEP) correspondientes al subsector salud. El catálogo de MEEP aparece como una herramienta poderosa para tratar redes tipológicas como la del subsector salud, constituidas por ejemplares edilicios complejos cuyas características totales y partes, tienen alta variabilidad e importancia energética dispar.