Transferencia de un sistema secadero-invernadero a productores de aromáticas en la provincia de Salta - Saravia, L.; Echazú, R.; Cadena, C.; Condorí, M. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El secadero invernadero tipo túnel viene siendo desarrollado y ensayado por el INENCO en estos últimos años. En el presente se ha realizado un convenio de transferencia del sistema a una asociación de productores de aromáticas de la provincia de Salta. En la unidad transferida se ha mejorado el sistema de calefacción auxiliar incorporando un quemador de leña de alta eficiencia y el manejo del producto, construyendo playas de maniobras a la entrada y salida del túnel de secado. La descripción del funcionamiento y construcción del secadero son presentados en este trabajo.