Datos relevantes sobre el secado de productos agrícolas y presentación mediante informes técnicos - Tilca, F.; Mealla, L.; Passamai, V.; García, V.; Iriarte, A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presentan resultados de pruebas de secado bajo radiación de productos vegetales con el objeto de difundir la técnica entre productores y comerciantes, mediante la elaboración de una hoja informativa sobre el proceso para cada producto. En base a la realización de experiencias controladas de laboratorio, se ha preparado una carpeta con hojas técnicas que incluyen fotografías de los productos secados: mango, manzana, banana, ciruela, uva, pimiento, hierbas aromáticas, etc.