Evaluación térmica de un edificio modificado para producción agámica de plantas mediante SIMEDIF - García, V.; Iriarte, A.; Flores, S.; Lesino, G. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En este trabajo se presentan los resultados de la simulación del comportamiento térmico de un edificio modificado para la producción agámica de plantas. El objetivo del trabajo, es analizar el comportamiento térmico del edificio con las posibles modificaciones en su estructura de acuerdo a los requerimientos bioclimáticos. Se muestran los resultados de la simulación utilizando el programa SIMEDIF para Windows para verano e invierno. La contrastación de las simulaciones ha permitido identificar las mejoras a realizar para efectuar nuevas acciones que permita alcanzar niveles óptimos de confort higrotérmico para los usuarios y las necesidades para el uso como laboratorio agroindustrial y permitan disminuir el uso de los recursos energéticos convencionales