Integración de los paneles de vuelo del satélite CUBEBUG-1 - Bolzi, C. G.; Bruno, C.; Cabot, P.; Carela, E.; Di Santo, J.; Durán, J.; Fernández Vázquez, J.; Godfrin, E.; Goldbeck, V.; González, L.; Moglioni, A.; Muñoz, S.; et al. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se describe la integración de los paneles de vuelo de la misión satelital CUBEBUG-1. Éstos se integraron a partir de un convenio firmado entre la CNEA y la empresa DISARMISTA SRL para la integración de 6 módulos solares de esta misión satelital. Los paneles están constituidos por 3 módulos con 2 subcadenas conectadas en serie y 3 módulos de una subcadena cada uno Estos módulos se realizaron con celdas de de triple juntura (ATJ) marca EMCORE de descarte Se presentan los parámetros eléctricos más relevantes de las celdas utilizadas y las verificaciones funcionales que se realizaron luego de la integración de los paneles.