Estudio teórico de la modificación de la respuesta espectral de un sensor de si mediante depósito de multicapas dieléctricas para medición de radiación pa - Tamasi, M. J. L.; Martínez Bogado, M. G. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2021)
Este trabajo presenta un estudio teórico para la elaboración de radiómetros para medir la radiación fotosintéticamente activa mediante el depósito de capas antirreflectantes sobre un sensor de silicio. Estos dispositivos están basados en los radiómetros elaborados en CNEA comenzando con el desarrollo de un instrumento que pueda medir esta radiación y proveer en un futuro próximo una herramienta confiable y de bajo costo. Se analizan la respuesta del sensor para distintos materiales dieléctricos, varios números de capas depositadas, diversos ángulos y espectros.