Radiações UV, PAR e IV em estufa de polietileno - Dal Pai, A.; Escobedo, J. F. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2021)
No trabalho sao apresentadas as evolu^óes anuais das radia^óes HG , HGvIN> HPArIN, HjvIN e das fraudes Kuv > Kpar e Kjv médias mensais em estufa de polietileno para urna base de dados das irradiagóes diárias medidas no período de marco a dezembro de 2008 e de janeiro a fevereiro de 2009 em Botucatu/SP/Brasil. Sao apresentadas também as correla^óes anual e sazonal lineares tipo Y = a X das irradiagóes diárias ultravioleta interna (HuvIN), fotossinteticamente ativa interna (Hparin) e infravermelha interna (HIVIN) em fun^áo da irradiagáo global interna (HGIN) e global extema(HGEX)com seus respectivos coeficientes de determina^áo.