SIMUSOL: ecuaciones implícitas con interpretación dinámica, cortes inductivos y lazos capacitivos - Saravia, Diego (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2021)
Se presentan resultados en el desarrollo de software de simulación para uso conjunto con SIMUSOL, como alternativa al SCEPTRE. Se incorporan ecuaciones implícitas, mediante intérpretes dinámicos que no requieren de compilación. El simulador es capaz de detectar y modelar sistemas que representados como circuitos tienen: “conjuntos de corte”, formados por “inductancias” y “fuentes de corriente” (en adelante cut-sets inductivos), y “lazos”, formados por “capacitores” y “fuentes de tensión” (en adelante loops capacitivos). El software desarrollado puede reemplazar a SCEPTRE con ventajas, sin otro límite que la memoria de la computadora. Este software también reemplaza al software PSICRO.