La resurrección de la Tierra/ Naturaleza - Simesen de Bielke, Ana (Lhawet, 2018)
Se intenta reflexionar sobre un segmento de nuestro presente histórico en el cual se retorna la mirada hacia antiguas tradiciones, para abrevar en ellas conocimientos en los que iba de suyo – tal vez- un orden socio-biológico más justo. Tal vez como alternativa al oximorónico ‘desarrollo sustentable’. Alternativa que- entre otras cosas- decide conservar una ‘espiritualidad’ capaz de mantener viva la relación entre seres humanos /Naturaleza/ Cosmos, sustentándose en el concepto de ‘Madre Tierra’.