Notas marginales desde el sitio incaico Nevados del Aconquija (Tucumán, Argentina) - Ataliva, Víctor H.; Martel, Álvaro R.; Somonte, Carolina; López Campeny, Sara M. L. (Andes, 2018)
A partir del análisis de las contribuciones que abordaron el sitio Nevados del Aconquija (Parque Nacional Campo de Los Alisos, Tucumán, Argentina) y de un relevamiento que tuvo como fin evaluar el estado de los recursos culturales, exponemos algunas consideraciones en relación a distintos aspectos vinculados con la apropiación material y simbólica de este sector de la Sierra del Aconquija por parte del Estado incaico.