Desconcierto. Percepciones y dimensiones de la epidemia - Ramos, Gabriela (Andes, 2022)
El texto ofrece algunas reflexiones sobre el origen, curso y manejo de la actual epidemia. Se señalan tanto los obstáculos como las posibilidades que el fenómeno de la epidemia presenta para el conocimiento y la investigación, especialmente desde la perspectiva de las ciencias sociales. ARK CAICYT: https://id.caicyt.gov.ar/ark:/s16688090/kh4hvlurm